诸暨站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
绿灿国际贸易(上海)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 跟单, 统计QC, 销售 - 客服专员/助理, 往来会计, 等4个岗位
已收藏 606人关注
收藏公司 606人关注
公司简介
2358快时尚设计师品牌,浙江文博日用品有限公司,授权绿灿国际贸易(上海)有限公司在华运营、2358快时尚设计师品牌,秉承“休闲、时尚、清新、简约”的价值理念,为您带来最前沿 、最时尚、最流行、最便捷的生活解决方案。2358快时尚著名休闲百货品牌,囊括“创意家居、生活百货、健康美容、精品包饰、季节性产品、数 码配件、饰品系列、文体礼品、食品”等十大产品系列,用心为消费者提供一站式采购创意生活,时尚触手可及,尽享2358!2358快时尚著名休闲百货品牌主张“健康、节约”型时尚消费理念,产品价格贴近消费者的生活 ,借助2358品牌数字的汉字谐音:爱上我吧,俏皮、时尚、热情,将品牌形象植入人心。全球优质进口商品低至10元,让消费者在节约中享受“时尚、休闲 ”的快乐购物体验。2358快时尚著名休闲百货品牌,坚持“全球采购、全球设计、全球潮流”的产品风格,以县级城 市为起点,于2014年12月9日正式启动实体店招商加盟模式;在坚持产品优质、休闲、创意的同时,指导商户在城市人气极旺的繁华商业街选址开店,零门槛加盟, 全程运营指导,全力打造贴近民生,满足小资,并具有时尚理性的休闲百货品牌,为消费者带来更多更好的线下休闲购物体验。2358!,爱上我吧!
公司地址
地址:诸暨市安华镇现代产业包装园区文博路2号韩尚软包装
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 鲍小姐
    职位发布者
    鲍小姐 行政
  • 熙先生
    职位发布者
    熙先生 HR
top
个岗位等你来挑选   加入诸暨人才网,发现更好的自己