诸暨站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021华夏银行浙江绍兴分行社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/26 14:40:36 访问:213

◆| ◆| ◆| ◆

2021华夏银行浙江绍兴分行社会招聘公告,本次招聘若干人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

华夏银行是全国第五家上市银行。2020年在英国《银行家》杂志发布的全球1000家银行中排名第51位!绍兴分行是直属总行的全国性股份制银行一级分行,现面向社会公开招聘。希望勇于接受挑战、善于展现自我、敢于实现梦想的你加入我们,共同开创华夏银行绍兴分行的美好未来!

【工作地点】

华夏银行绍兴分行及下辖各分支机构(越城、柯桥、诸暨、上虞、嵊州)。

【应聘要求】

(一)基本要求

1. 品行端正、诚实守信、廉洁自律,有较强的合规意识和风控能力,无职业操守不良记录。

2.具备与岗位要求相适应的专业能力素质,本科及以上学历。

3.身体健康,符合银行岗位工作需要,原则上要求为目前在岗银行员工。

4.符合我行亲属回避制度要求。

(二)专业要求

1.支行行长、营销业务部负责人:年龄40周岁以下;从事银行信贷工作5年以上;熟悉国家金融政策和监督管理制度,了解国家和当地产业政策及市场情况,熟悉银行业务及其职责,掌握银行相关管理制度及内控制度,具有较强的市场营销能力、团队管理能力、内控合规意识和较广泛的社会关系。

2.支行副行长、营销部副职:年龄35周岁以下;从事银行信贷工作5年以上;了解国家和当地产业政策和市场情况;熟悉市场和银行业务产品;具有较强的政策执行、风险管控、营销组织、客户服务能力及良好的团队合作精神。

3.专职审批人:年龄35周岁以下;熟悉掌握国家经济金融政策、银行公司授信业务管理制度等。坚持原则,责任心强;未因风险事项受到过相关处分,无不良记录,无重大岗位风险责任。具有相关专业理论知识,具备中级及以上专业技术职称、注册类资格证书等。从事商业银行本外币信贷工作5年及以上。

4.产品经理:年龄35周岁以下;从事银行相关岗位3年以上;熟悉银行相关产品及业务,熟悉行业政策和市场情况,具有较强的风险把控能力以及文字语言表达能力,善于学习。

5.公司客户经理:年龄35周岁以下;从事银行相关岗位1年以上;熟悉商业银行相关产品及业务,具有较强的经济金融理论基础及实务操作能力,了解公司类产品行业政策和市场情况,善于公关和协调,具有良好的沟通能力、营销能力和合作精神;具有丰富资源者优先。

6.小微企业客户经理:年龄35周岁以下;从事银行相关岗位1年以上;熟悉商业银行小微业务产品和操作流程;了解当地小微企业客户及市场情况;具有较强的营销能力;有一定的客户资源。

7.个人客户经理:年龄35周岁以下;从事银行个人、理财业务相关工作1年以上。熟悉国家金融政策和监督管理制度,熟悉银行个人业务产品制度和管理规定,具有一定的协调能力和较强的语言、文字表达能力;持有afp/cfp/chfp/rfp等证书者优先,具有丰富资源者优先。

8.会计柜员:年龄30周岁以下;1年以上银行柜员相关工作经验;熟悉银行会计工作相关制度要求,具有较好的语言表达能力和良好的沟通能力;具有较强的服务意识。

对特别优秀者,上述条件可适当放宽。

【招聘岗位】

(一)支行行长、营销业务部负责人

(二)支行副行长、营销业务部副职

(三)专职审批人

(四)产品经理

(五)公司客户经理

(六)小微企业客户经理

(七)个人客户经理

(八)会计柜员

【薪酬福利待遇】

应聘人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相关福利待遇,将根据工作岗位性质及应聘人员实际表现提供在本地具有竞争力的薪酬待遇。

【应聘说明】

1.特别优秀者,应聘条件可适当放宽。

2.请登陆网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),选择“招聘计划名称”或点击[绍兴分行],进入查看具体招聘岗位,申请相应岗位。也可将简历发送至sxhxrlbma@163.com。

3.简历投递后我行将会尽快受理您的应聘申请。我们将通过电话、短信、邮件及招聘网站等方式通知有关招聘事宜,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息。

4.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

联系人:陈老师 咨询电话:0575-85098898。

分行地址:绍兴市越城区中兴南路354号

关注公众号 回复:入行海量资料免费领

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:诸暨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于诸暨人才网,转载请必须注明诸暨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入诸暨人才网,发现更好的自己