诸暨站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
绍兴市本级卫生健康单位2019年度第二次公开招聘工作人员(医学类)(紧缺专业岗位按2:1比例开考)公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 18:40:31 访问:709

根据《绍兴市本级卫生健康单位2019年度第二次公开招聘工作人员(医学类)公告》,至6月11日,我委已完成公开招聘工作网上报名和现场审核工作。根据《公告》中“同一岗位符合条件的应聘人员人数原则上不得低于招聘计划人数的3倍。不到规定比例的(除紧缺专业岗位经绍兴市人力资源和社会保障局同意开考除外)将核减招聘计划人数或取消招聘计划”的规定,经市人力社保局批准,对以下岗位作出调整:

一、产科医生、儿科医生1(通过现场审核报考人数为1人)、儿科医生2、心电图医生、病案编码员、放射医生、精神科医生2、麻醉医生2、肝病医生、五官科医生、儿童康复医生2、营养师2、放疗技术人员、康复治疗人员3、助产士2岗位,因无人参加审核不再开考。

二、临床医生岗位原招聘计划人数21人,通过现场审核报考人数为40人,按3:1开考,推出岗位13人,核减8人;影像医生1原招聘计划人数9人,通过现场审核报考人数为3人,按3:1开考,推出岗位1人,核减8人;护士1岗位原招聘计划人数25人,通过现场审核报考人数为48人,按3:1开考,推出岗位16人,核减9人;助产士1岗位原招聘计划人数3人,通过现场审核报考人数为4人,按3:1开考,推出岗位1人,核减2人。

三、营养师1岗位原招聘计划人数1人,通过现场审核报考人数为2人;体检医生岗位原招聘计划人数1人,通过现场审核报考人数为2人;精神科医生1原招聘计划人数1人,通过现场审核报考人数为2人;院前急救管理人员原招聘计划人数2人,通过现场审核报考人数为4人;康复治疗人员1原招聘计划人数3人,通过现场审核报考人数为4人,核减1人。上述5个岗位按紧缺专业岗位2:1比例开考。

绍兴市卫生健康委员会

2019年6月12日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:诸暨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于诸暨人才网,转载请必须注明诸暨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入诸暨人才网,发现更好的自己