诸暨站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
医护招聘|中专可报|诸暨市看守所门诊部健康检查中心公开招聘编外医学类专业工作人员的公告2021
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/11 4:57:43 访问:364

诸暨市看守所门诊部健康检查中心因工作需要,决定公开招聘编外医学类专业工作人员,现将有关事项公告如下:

招聘岗位

招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,具有良好的思想素质,无违法犯罪记录;

2.有扎实的专业知识和良好的沟通能力,肯吃苦,身体健康;

3.年龄要求男50周岁及以下,女45周岁及以下(计算截止时间为公告发布之日);

4.符合招聘岗位所需的学历、专业和资格等要求。

招聘程序

此次招聘按发布公告、组织报名、资格审查、组织考试、资格复审、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

展开剩余65%

(一)组织报名

报名时间:2021年5月31日8时—2021年6月4日17时,逾期不再受理。

(二)资格初审

资格初审时间:2021年5月31日8时至2021年6月7日17时

对报名人员提供的材料进行验审。凡与招聘公告条件不相符或提供虚假资料的,取消其资格。资格审查将贯穿公开招聘的全过程,如发现弄虚作假者立即取消报考或聘用资格,责任由应聘者承担。

(三)组织考试

考试采用专业技能考核的方式,合格分为60分,现场公布考核成绩。考试时间、地点待定,另行通知。

(四)现场资格复审

根据招聘岗位应聘人员考核成绩,从高分到低分,按招聘计划数1:1的比例确定现场资格复审对象。如出现考生考核分并列,择期进行笔试。

现场资格复审需提供报名时所有资料原件与复印件,时间、地点另行通知。

(五)体检与考察

现场资格复审合格人员确定为体检和考察对象。体检工作按机关事业单位招考体检有关标准执行。应聘人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。体检合格者进入考察,因应聘人员放弃体检或体检不合格、放弃考察或考察不合格等原因,出现招聘岗位空缺的,按考核分从高分到低分依次递补。

(六)公示、聘用

其他事项

1.招聘结束后一年内如有同岗人员辞职或辞退的,从本次招聘考试人员中按成绩高低依次递补选用。

2.本次招聘使用诸暨市中心医院编外控制数。

3.应聘人员在应聘过程中请配合做好疫情防控工作。

来源|诸暨市看守所

责编|陈琦琦

第一审核|林秋霞

第二审核|朱凰燕

获取原文及附件

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:诸暨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于诸暨人才网,转载请必须注明诸暨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入诸暨人才网,发现更好的自己