诸暨站
当前位置:首页 > 校园招聘 > “经生有约”浙江理工大学经济管理学院校友企业专场空中双选会
“经生有约”浙江理工大学经济管理学院校友企业专场空中双选会
已举办
报名结束

关注:2184次

学校:浙江理工大学

时间:2020-04-13 00:00 至 2020-04-13 00:00

场馆:浙江理工大学

地点:线上

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
“经生有约”浙江理工大学经济管理学院校友企业专场空中双选会

浙江理工大学线上

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的支持!

浙江理工大学办学历史悠久,是一所以工为主,特色明显,优势突出,理、工、文、经、管、法等多学科协调发展的省属重点建设高校。学校下设18个学院(教研部),举办1所独立学院,现有全日制在校学生27000余人,其中研究生3800余人。学校在就业创业教育工作方面基础扎实、特色明显,先后被中华全国青年联合会、中国光华科技基金会授予全国创业教育示范高校、全国创业教育先进集体,被教育部授予全国毕业生就业典型经验高校,2015年获得首批50家全国高校实践育人创新创业基地,2018年入选教育部创新创业典型经验高校50强。毕业生以基础扎实、作风严谨、创新创业能力强深受社会欢迎,历年学生就业率稳定在97%以上。学校共有2020届毕业生人,其中本科毕业生4376人,研究生毕业生1167人。

浙江理工大学经济管理学院下设工商管理系、会计系、国际贸易系、经济系、管理科学与工程系、系等6个系,拥有经济学、国际经济与贸易、学、信息管理与信息系统、电子商务、工商管理、市场营销、人力资源管理、会计学、经济统计等10个本科专业以及2个全英文授课专业(国际经济与贸易中国商务方向、工商管理)。学院十分重视学生的综合素质教育,已向社会输送了大批优秀人才,受到各单位的广泛欢迎与高度评价。其中,本科各专业毕业生一次就业率达到97%以上,研究生一次就业率连续多年均为100%。

学院共有2020届本科毕业生635人,研究生毕业生75人。

在疫情期间,为落实服务不断线,就业不停歇的要求,更好地为用人单位和我校毕业生提供安全、便捷、高效的信息沟通和双向选择平台,学院将于2020年4月13日至4月14日举办“经生有约”浙江理工大学经济管理学院校友企业专场空中双选会,报名时间为2020年4月1日-4月10日,诚邀贵单位报名参加。现将本次招聘会有关事项通知如下:

一、招聘会安排:

举办时间:2020年4月13日(周一)9:00—4月14日(周二)16:00

报名时间:2020年4月1日10:30-4月10日12:00

二、用人单位报名流程详解

1、登录我校就业创业网http://jyb.zstu.edu.cn/,未注册的单位须注册成为会员,注册后会在2个工作日内完成账号审核,审核完成后账号即可登录使用。

2、注册企业登录后选择进入“招聘会展位预定”版块,选择“经生有约”浙江理工大学经济管理学院校友企业专场空中双选会,并点击“展位预定”选项,按页面要求填写职位需求表及报名表信息。

3、等待审核:学校对报名企业进行审核,学校审核结果会以邮件的形式发送至报名企业注册邮箱,请及时查收邮箱信息。

4、用人单位简历管理:单位报名成功并且学校管理员审核通过之后,单位可以维护网络招聘会简历接收的数据。

三、重要说明:

为保障网络双选会运行秩序和应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,不得以任何形式向求职毕业生收取任何费用,不得以任何非正常渠道和方式与毕业生沟通或干扰其正常学习生活。

如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

疫情防控期间,学校举办的空中宣讲会、春季网络招聘会、微信推广服务均免费向用人单位开放,建议贵单位利用微信等即时通讯工具进行线上笔、面试等选聘环节。

感谢各用人单位对我校学生就业工作的理解与支持,因工作安排调整给各用人单位带来的不便,敬请谅解!

诚挚欢迎各单位选聘浙江理工大学经济管理学院毕业生!携手奋进,共同战“疫”!

四、联系方式:

联系人:郭老师 齐老师

联系方式:12693258988@qq.com

经管用人单位qq群:585133753

学校:浙江理工大学

时间:2020-04-13 00:00 至 2020-04-13 00:00

场馆:浙江理工大学

地点:线上

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:诸暨人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于诸暨人才网,转载请必须注明诸暨人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。